الرئيسيةالرئيسية  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  

أهلا وسهلا بك إلى ملتقي الصناعات البلاستيكية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


شاطر | 
 

  تشيز كيك سعد الدين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aliaa-union

avatar

نقاطے تميزيے : 812
مشاركاتيے : 56
تاريخے تسجيليے : 19/07/2016
جنسيے : انثى

مُساهمةموضوع: تشيز كيك سعد الدين   الثلاثاء يوليو 19, 2016 10:42 pm




مقادير تحضير تشيز كيك سعد الدين :
• علبة قشطه أو قيمر .
• كيس واحد دريم ويب .
• علبة جبن كيري صغيرة ( 6 حبات ) .
• كيس جلاتين أو ملعقة جلي .
• كيس كبير بسكويت شاي .
• أصبع زبده متوسط الحجم أو نصف زبده من الحجم الكبير .
• ربع كأس ماء ساخن للجلاتين .
• علبة حليب مركز ( الحجم الكبير ) .
• مربى حلويات ( ممكن استبداله بجلي ) .
طريقة تحضير تشيز كيك سعد الدين :
نأخذ البسكويت ونضعه في الخلاط مع الزبدة ( تكون متروكة في الخارج حتى تلين ) .
ثم نضعه في صينية ونرصه باليد حتى يتراصص في الصينية .
ثم نأخذ الجلاتين ونذوبه في الماء الساخن .
نضع باقي المقادير في الخلاط ( الحليب المركز ، جبن كيري ، القشطة ، الجلاتين المذاب في الماء ، دريم ويب ) حتى يختلط تماماً جميع المقادير مع بعض .
ثم يوضع في الصينية على البسكويت ثم تدخل في الثلاجة حتى يتماسك تماماً .
بعدما يبرد الخليط يوضع علية مربى الحلويات .
وبالشفاء والعافية


يستغرق طبخ او تحضير تشيز كيك سعد الدين 60 دقيقة  و تكفي الكمية لحوالي 4 أشخاص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك سعد الدين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجديد الأول :: منتديات الأسرة السعيدة :: مطبخ الجديد الأول-
انتقل الى: