أهلا وسهلا بك إلى ملتقي الصناعات البلاستيكية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


 

 تورتليني بالكريمة والريحان في ربع ساعة فقط!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aliaa-union

aliaa-union


نقاطے تميزيے : 3006
مشاركاتيے : 56
تاريخے تسجيليے : 19/07/2016
جنسيے : انثى

تورتليني بالكريمة والريحان في ربع ساعة فقط! Empty
مُساهمةموضوع: تورتليني بالكريمة والريحان في ربع ساعة فقط!   تورتليني بالكريمة والريحان في ربع ساعة فقط! Emptyالثلاثاء يوليو 19, 2016 10:43 pm

تورتليني بالكريمة والريحان في ربع ساعة فقط! B76942e73c8815df7c1b324be732dd3fcf6233e0-150716054729.jpg?preset=v3 
 
 

      لعل المعكرونة (الباستا) واحدة من الأطباق التي لا يمكن بمكان أن ترحل ولو قليلاً عن المطبخ العالمي وليس الإيطالي فحسب.
 
فيما يلي مقادير وطريقة عمل معكرونة التورتليني بالكريمة والريحان.
 
مقادير التورتليني بالكريمة والريحان:
 
علبة من معكرونة التورتليني
كوب من كريمة الطبخ
نصف كوب من الحليب
نصف كوب من الجبن السائل
نصف كوب من صلصة البيستو
ملح وفلفل بحسب الرغبة
ربحان منظف ومقطع بنعومة
ثوم مهروس بحسب الرغبة
بصلة مقطعة
 
طريقة عمل التورتليني بالكريمة والريحان:
 
- اسلقي المعكرونة ومن ثم ضعيها جانباً في مصفاة للتخلص من الماء.
- في مقلاة، ضعي قليلاً من زيت الزيتون وقلّبي البصل والثوم المهروس والريحان المقطع والملح والفلفل ومن ثم أضيفي صلصة البيستو.
- أضيفي الخليط السابق لمعكرونة التورتليني، ومن ثم افردي المعكرونة بالخليط في طبق بايركس.
- صبّي فوقه الحليب والكريمة والجبن.
- أدخلي الطبق للفرن لمدة لا تقل عن 30 دقيقة على درجة حرارة 170.
- زيّني الوجه بالريحان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تورتليني بالكريمة والريحان في ربع ساعة فقط!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجديد الأول :: منتديات الأسرة السعيدة :: مطبخ الجديد الأول-
انتقل الى: