أهلا وسهلا بك إلى ملتقي الصناعات البلاستيكية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


 

  محشي الباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aliaa-union

aliaa-union


نقاطے تميزيے : 2999
مشاركاتيے : 56
تاريخے تسجيليے : 19/07/2016
جنسيے : انثى

 محشي الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: محشي الباذنجان    محشي الباذنجان Emptyالثلاثاء يوليو 19, 2016 10:44 pm

 محشي الباذنجان Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-stuffed-1852


مقادير تحضير محشي الباذنجان :
• نصف كيلو باذنجان صغير
• ربع كيلو لحم مفروم ناعم
• بصلة
• صنوبر
• بقدونس
• 2 ملعقة رب البندورة
• 2 مكعب ماجي
• ملح + فلفل أسود + بهارات مشكلة
طريقة تحضير محشي الباذنجان :
يغسل الباذنجان جيدا ويقشر نصف تقشير ويقلى جيدا حتى يتحمر .
نقوم بعمل اللحمة المفرومة كالآتي :
تفرم البصلة فرم ناعم مع قليل من زيت الزيتون وتحوس ثم نضيف إليها اللحمة المفرومة ونضيف إليها الملح والفلفل الأسود والبهارات المشكلة وتخلط جيدا ثم تغطى لحين النضج .
بعدها نقوم بحشي الباذنجان باللحمة بفتح حبة الباذنجان من الجنب ثم نحضر طبق البايركس نصيف فيه الماء الساخن مع 2 مكعب من الماجي حتى يغلي ومن ثم إضافة رب البندورة وبعدها نقوم بتصفيط حبات الباذنجان في البايركس ونضيف إليها الثوم المقلي ونغليها قليلا وللتزيين نضيف إليها البقدونس المفروم ناعم والصنوبر وتقدم بالصحة والعافية .


يستغرق طبخ او تحضير محشي الباذنجان 50 دقيقة  و تكفي الكمية لحوالي 4 أشخاص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجديد الأول :: منتديات الأسرة السعيدة :: مطبخ الجديد الأول-
انتقل الى: